Supervisor de Facilities Bilíngue - Limpeza
Planejar, coordenar e gerenciar as atividades da área de qualidade, mantendo as certificações, definir ações de assistência técnica aos clientes e fornecedores;
Atuar em projetos e desenvolvimento de produtos e processos, utilizando ferramentas necessárias, controlar e monitorar indicadores de qualidade;
Supervisionar o setor de controle de qualidade, no atendimento aos clientes, elaborar relatórios e lançar dados em sistema;
Supervisionar a produção, gerenciar a equipe, elaborar melhorias e sistemas da qualidade, entre outras atividades da função;
Elaborar e acompanhar a execução do plano de ação para atendimento a Vigilância Sanitária;
Observar, cumprir e fazer cumprir as normas da Política de Segurança do Trabalho;
Observar, cumprir e fazer cumprir as normas de Política de Meio Ambiente;
Observar, cumprir e fazer cumprir as normas de Política de Segurança Alimentar;
Participar e coordenar nos processos/auditorias de certificação e requisitos da ISO;
Recomendar medidas corretivas nos processos operacionais;
Levantar necessidade de treinamento de Qualidade, conforme demanda;
Aplicar check list de segurança alimentar (APOIO UNI) nos restaurantes e lanchonetes;
Atualizar indicadores de Qualidade, Operação e Manutenção bem como acompanhar e auxiliar a evolução dos mesmos;
Inspecionar unidades nos itens de Qualidade elaborando relatórios ás unidades;
Enviar para calibração e substituir termômetros para as unidades, conforme demanda;
Acompanhar ações do Meio Ambiente – Coleta Seletiva, Energias, Água, bem como suas respectivas auditorias;
Garantir que as documentações de Meio Ambiente, estejam atualizadas e organizadas;
Responsabilizar-se pela coordenação de pesquisas, novos métodos de inspeção e teste.
****Inglês nível conversação.
** Ter fácil acesso a região de Guarulhos.
Requisitos
Estudos
Idiomas
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Sapore
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes
Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores
-Qualidade de produtos e serviços
-Trabalho em equipe
-Qualidade de vida
-Encantar nossos clientes
-Desenvolvimento humano
-Integridade, ética e transparência
-Relações de confiança, saudáveis e duradouras
-Criatividade, inovação e evolução tecnológica
-Sustentabilidade
Empresa Diversa
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.