Sapore

Cozinheiro

PcD
Barueri - SP
Presencial
R$ 1.990,00 a R$ 2.300,00 (Bruto Mensal)
2 Posições
Efetivo – CLT
Especialista
Noturno

· Preparar o desjejum;
· Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-
preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.,
· Medir a temperatura durante o preparo;
· Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
· Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
solicitadas preparando as refeições;
· Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
· Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
· Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
· Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
· Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
para que sejam levadas para rampa;
· Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
· Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
· Manter a limpeza e organização do local de trabalho;

#LI-Onsite

Dirigida a pessoas com deficiência

Mental
Visual
Física
Reabilitados
Deficiência Psicossocial
Auditiva
Fala

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
Liderança
Trabalho em Equipe
Relação Interpessoal
Comunicação
Foco no Cliente
Capacidade de Lidar com Pressão

Valorizado

Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos

Benefícios

Vale-alimentação
Vale-transporte

Sobre Sapore

A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.

Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.

+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia

~16 mil colaboradores

+ 1,1 mil restaurantes corporativos

+ de 50 operações em facilities

96% fidelização de clientes

Missão

Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.

Visão

Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.

Valores

-Qualidade de produtos e serviços
-Trabalho em equipe
-Qualidade de vida
-Encantar nossos clientes
-Desenvolvimento humano
-Integridade, ética e transparência
-Relações de confiança, saudáveis e duradouras
-Criatividade, inovação e evolução tecnológica
-Sustentabilidade

Empresa Diversa

Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.