Gastrônomo - Chef de Cozinha
Estamos em busca de um talentoso e experiente Gastrônomo para integrar a nossa equipe! Se você é apaixonado por Cozinha e tem um perfil dinâmico e inovador, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando!
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha, mantendo os colaboradores engajados em produzir refeições nutritivas, saborosas e com uma apresentação incrível para os nossos clientes.
Garantir que os padrões e normas de segurança alimentar, qualidade e higiene sejam cumpridos pela equipe.
Controlar os custos da cozinha, buscando sempre o equilíbrio entre a qualidade dos ingredientes e a rentabilidade do contrato/negócio.
Sugerir a implementação de novos pratos no cardápio levando em consideração as tendências gastronômicas e as preferências dos nossos clientes.
Participar de reuniões sobre planejamento de cardápio, planejamento estratégico da unidade, contribuindo com ideias e sugestões para atingir a excelência das nossas entregas.
Esperamos que você:
Tenha alguma experiência em alimentação corporativa.
Formação em Gastronomia ou áreas afins. Que goste de se manter atualizado.
Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas.
Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários.
Respeite diversidades.
Oferecemos:
+ Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
+ Pacote de Benefícios
+ Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
+ Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Sapore
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes
Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores
-Qualidade de produtos e serviços
-Trabalho em equipe
-Qualidade de vida
-Encantar nossos clientes
-Desenvolvimento humano
-Integridade, ética e transparência
-Relações de confiança, saudáveis e duradouras
-Criatividade, inovação e evolução tecnológica
-Sustentabilidade
Empresa Diversa
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.