Técnica de Nutrição - Gerente de Unidade
• Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o
guardião dos valores e filosofias da Sapore;
• Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à
gestão de sua unidade (orçamento);
• Responsável pela gestão do seu turno;
• Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de
garantir a satisfação do cliente Sapore;
• Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
atendimento, qualidade e cardápio;
• Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões
contratuais;
• Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas
condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias
em desacordo;
• Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
• Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem
como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
• Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
• Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas,
capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Sapore
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes
Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores
-Qualidade de produtos e serviços
-Trabalho em equipe
-Qualidade de vida
-Encantar nossos clientes
-Desenvolvimento humano
-Integridade, ética e transparência
-Relações de confiança, saudáveis e duradouras
-Criatividade, inovação e evolução tecnológica
-Sustentabilidade
Empresa Diversa
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.