Gerente de UAN - Nutricionista

Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
Atuar como protagonista em toda a gestão da sua unidade, coordenando as equipes, processos, custos e indicadores;
Criar excelente relacionamento com o cliente, buscando sua plena satisfação com os serviços prestados.
Garantir que os padrões de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho sejam cumpridos pela equipe em todas as etapas da produção dos alimentos;
Monitorar o planejamento de cardápio da sua unidade, realizando uma gestão de estoque eficaz;
Manter os colaboradores motivados em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis;
Fazer a seleção de pessoal para compor seu time;
Controlar os indicadores da sua unidade, sendo guardião do orçamento, buscando sempre o equilíbrio entre a qualidade dos nossos serviços e a rentabilidade do contrato;
Participar em reuniões estratégicas com a Supervisão, Diretoria e Cliente para apresentar e discutir resultados da sua unidade.
Oferecemos:
+ Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
+ Pacote de Benefícios
+ Oportunidade de cresceimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
+ Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Sapore
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes
Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores
-Qualidade de produtos e serviços
-Trabalho em equipe
-Qualidade de vida
-Encantar nossos clientes
-Desenvolvimento humano
-Integridade, ética e transparência
-Relações de confiança, saudáveis e duradouras
-Criatividade, inovação e evolução tecnológica
-Sustentabilidade
Empresa Diversa
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
