Chefe Instrutor
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
- Estudar a unidade e entrar em contato com o gerente para conseguir mais detalhes sobre as particularidades;
- Apoiar a operação na execução do mapa de produção e solicitar revisão do planejamento se necessário;
- Treinar/Capacitar a equipe de produção quanto as técnicas corretas com foco na utilização dos equipamentos e fluxos IOS;
- Capacitar os profissionais do contrato buscando melhoria na apresentação das preparações pacientes.
- Aplicar treinamentos operacionais adequados as necessidades de cada unidade;
- Aplicar Checklist de Gastronomia/relatórios e acompanhar plano de ação.
- Instruir a equipe sobre os padrões da refeição tanto para as dietas gerais quanto as terapêuticas, das grandes refeições quanto as pequenas (desjejum, lanche da tarde e ceia);
- Instruir a equipe sobre práticas de limpeza, higiene e controle da qualidade definidas no Manual de Boas Práticas;
- Avaliar desempenho da equipe e recomendar melhoras e desenvolvimento através do relatório final;
- Treinar a equipe focada no forno Combinado e dar apoio nos outros equipamentos da cozinha;
- Treinar o Gerente de Unidade em planejamento de produção através das ferramentas disponibilizadas.
Necessária Graduação em Gastronomia
Escala de trabalho: 5x2
Horário de Trabalho: 8 às 17:48
Necessário veiculo próprio (será fornecido cartão combustível)
Atendimento em todo o território nacional
Requisitos
Estudos
Outros
Benefícios
Sobre Sapore
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes
Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores
-Qualidade de produtos e serviços
-Trabalho em equipe
-Qualidade de vida
-Encantar nossos clientes
-Desenvolvimento humano
-Integridade, ética e transparência
-Relações de confiança, saudáveis e duradouras
-Criatividade, inovação e evolução tecnológica
-Sustentabilidade
Empresa Diversa
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.