Sapore

Chefe de Cozinha

Irati - PR
Presencial
R$ 3.800,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Especialista
Período Integral

Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.

Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.

Neste desafio suas principais responsabilidades serão:

• Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
• Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e
normas do manual de higiene;
• Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
• Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e
reposição necessária;
• Efetuar degustação das preparações;
• Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos
pratos servidos;
• Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas
refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser
feita a avaliação;
• Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas
receitas;
• Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e
utensílios, bem como a segurança do trabalho;
• Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;
• Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;
• Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
• Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e
normas do manual de higiene;
• Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades;
• Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
• Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e
reposição necessária;
• Efetuar degustação das preparações;
• Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos
pratos servidos;
• Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas
refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser
feita a avaliação;
• Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas
receitas;
• Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e
utensílios, bem como a segurança do trabalho;
• Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;
• Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;
• Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
• Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e
normas do manual de higiene.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Curso Técnico

Valorizado

Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos

Benefícios

Assistência médica
Assistência odontológica
Vale-alimentação
Fretado
Alimentação no local
Seguro de Vida

Sobre Sapore

A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.

Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.

+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia

~16 mil colaboradores

+ 1,1 mil restaurantes corporativos

+ de 50 operações em facilities

96% fidelização de clientes

Missão

Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.

Visão

Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.

Valores

-Qualidade de produtos e serviços
-Trabalho em equipe
-Qualidade de vida
-Encantar nossos clientes
-Desenvolvimento humano
-Integridade, ética e transparência
-Relações de confiança, saudáveis e duradouras
-Criatividade, inovação e evolução tecnológica
-Sustentabilidade

Empresa Diversa

Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.