Gerente de unidade
**Vagas disponíveis: Gerente de Unidade**
Estamos em busca de um profissional dinâmico e experiente para assumir o cargo de Gerente de Unidade na Sapore.
Como Gerente de Unidade, você será responsável por liderar a equipe de limpeza e manutenção predial, garantir a excelência no atendimento ao cliente e otimizar as operações diárias para maximizar a lucratividade e a satisfação dos clientes.
Você será o ponto de contato principal entre a equipe, os clientes e a administração.
Sua missão será desenvolver e implementar estratégias que garantam o crescimento contínuo da unidade.
Além disso, você deverá supervisionar o desempenho da equipe de limpeza e manutenção predial, garantir a manutenção dos padrões de qualidade das ordens de serviço e promover um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
Experiência em gestão de equipes e operações de unidade é essencial.
Conhecimento profundo das práticas de gestão de estoque, controle de custos e gestão de fluxo de caixa são requisitos fundamentais.
Capacidade de analisar dados e tomar decisões baseadas em informações é um diferencial.
Você deve ser uma pessoa comunicativa, com habilidades de liderança e uma mentalidade orientada para resultados.
A capacidade de trabalhar sob pressão e adaptar-se a ambientes dinâmicos é crucial para o sucesso nesta posição.
Se você está procurando um desafio que combine liderança, gestão de operações e um ambiente de trabalho acolhedor, esta é a oportunidade perfeita para você.
Junte-se à Sapore e faça parte de uma equipe que valoriza o crescimento profissional e o sucesso coletivo.
A Sapore oferece um ambiente de trabalho acolhedor, benefícios competitivos e oportunidades de desenvolvimento contínuo.
Se você tem o perfil que buscamos, queremos conhecer seu potencial.
Requisitos
Estudos
Outros
Benefícios
Sobre Sapore
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes
Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores
-Qualidade de produtos e serviços
-Trabalho em equipe
-Qualidade de vida
-Encantar nossos clientes
-Desenvolvimento humano
-Integridade, ética e transparência
-Relações de confiança, saudáveis e duradouras
-Criatividade, inovação e evolução tecnológica
-Sustentabilidade
Empresa Diversa
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.