Supervisor(a) de Contrato
Descrição da vaga:
Estamos em busca de um Supervisor para compor nosso time de operações Food, onde o mesmo irá supervisionar a execução dos serviços contratados, garantindo o cumprimento dos termos contratuais, padrões de qualidade, prazos e metas acordadas com o cliente.
Responsabilidades:
· Administrar equipe de apoio administrativo;
· Avaliar faturamento das unidades;
· Cuidar da manutenção burocrática de contratos;
· Apoiar na área administrativa nos processos básicos ao setor operacional;
· Analisar e formatar as estratégias de equilíbrio econômico e financeiro, de contatos deficitários,
· Elaborar preço de venda para produtos e serviços;
· Desenvolver rotina de reajuste de preço e elaboração do orçamento anual;
· Emitir e controlar compensação financeira e elaboração de acertos contábeis.
· Acompanhar a operação dos contratos sob sua responsabilidade;
· Gerenciar equipes alocadas nos contratos (limpeza, portaria, manutenção, etc.);
· Assegurar o cumprimento das cláusulas contratuais e dos indicadores de desempenho (KPIs);
· Realizar reuniões com clientes para alinhamento de expectativas e resolução de demandas;
· Controlar recursos operacionais, como materiais, equipamentos e escalas de trabalho;
· Elaborar relatórios de desempenho e propor melhorias nos processos;
· Garantir o cumprimento das normas de segurança, qualidade e conduta;
· Atuar na gestão de conflitos e na motivação da equipe.
Requisitos:
Experiência comprovada como Supervisor (a) de Operações/Contratos em Restaurantes Industriais (obrigatório)
Residir em Itapira, Mogi Mirim, Mogi Guaçu, Amparo.
Requisitos
Estudos
Outros
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Sapore
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes
Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores
-Qualidade de produtos e serviços
-Trabalho em equipe
-Qualidade de vida
-Encantar nossos clientes
-Desenvolvimento humano
-Integridade, ética e transparência
-Relações de confiança, saudáveis e duradouras
-Criatividade, inovação e evolução tecnológica
-Sustentabilidade
Empresa Diversa
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.