Técnica em Nutrição
Atuação em cozinha hospitalar:
As funções do técnico em nutrição incluem supervisionar e orientar o preparo das refeições, garantindo a qualidade higiênico-sanitária e de segurança em todas as etapas da produção. Ele também auxilia na elaboração de cardápios coletivos e fichas técnicas, controla o recebimento e armazenamento de alimentos, e atua na educação alimentar e na formação contínua da equipe. Produção e controle de alimentos .Supervisionar e orientar o recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições.
Garantir a qualidade organoléptica (sabor, cor, odor) e nutricional dos alimentos.
Acompanhar e orientar a execução de atividades de higiene de alimentos, utensílios, equipamentos e ambientes.
Orientar o uso correto de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) e uniformes.
Colaborar na elaboração e implantação de manuais de boas práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padrão).
Planejamento e gestão.
Contribuir na elaboração de cardápios para refeições coletivas, levando em conta o sabor, a textura e os nutrientes, conforme os padrões estabelecidos.
Ajudar na elaboração de fichas técnicas das preparações, detalhando ingredientes, valor nutritivo e custos.
Auxiliar no controle de estoque, verificação de validade de produtos e na organização de compras e fornecedores.
Coletar dados para relatórios técnicos de não conformidades e avaliações.
Orientar e treinar a equipe de trabalho nas práticas de higiene, segurança e preparo de alimentos.
Participar no planejamento e execução de programas de formação continuada para a equipe.
Colaborar com o nutricionista em pontos estratégicos.
Requisitos
Estudos
Sobre Sapore
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes
Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores
-Qualidade de produtos e serviços
-Trabalho em equipe
-Qualidade de vida
-Encantar nossos clientes
-Desenvolvimento humano
-Integridade, ética e transparência
-Relações de confiança, saudáveis e duradouras
-Criatividade, inovação e evolução tecnológica
-Sustentabilidade
Empresa Diversa
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.